Le client a modifié la réservation. Comment le savoir ?
Si le client modifie l'heure ou le vol, la mission dans Mes trajets affiche un avertissement avec les anciennes et les nouvelles informations.
L'avertissement
Les clients peuvent modifier la date, l'heure ou le vol de leur réservation jusqu'à 24 heures avant la prise en charge. S'ils le font, la mission dans Mes trajets (My Trips) affiche :
Le client a modifié cette réservation (The customer changed this booking), avec les anciennes et les nouvelles informations.
Vérifiez toujours Mes trajets la veille d'une mission.
Autres modifications
Les changements d'adresse, de nombre de passagers ou de véhicule sont effectués par notre équipe. Si quoi que ce soit n'est pas clair dans une mission, écrivez-nous sur WhatsApp.
Retards de vol
Un vol retardé n'est pas une modification de la réservation. Suivez le vol et ajustez votre arrivée. Voir Comment suivre le vol de mes clients ?